О если бы мужчины всего мира

О если бы мужчины всего мира
Смогли увидеть в женщинах земли
Божественную Мать Святого Сына,
То вмиг тогда не стало бы войны.

Очаг домашний греет сердце ваше.
Вы ангелы семьи, молитва во плоти.
Под вашим взором всё лишь только краше,
И миру дарите вы светлые мечты.

Дверь открываете всё новым душам,
И кормите их, собирая в дальний путь.
Без вас мужчинам ратный щит не нужен.
Им в звездный дом тропы заветной не вернуть.

Частичкой каждой, знайте, от рожденья,
Пречистым светом вы одарены сполна.
В купели ваших рук являются творенья.
В них мудрая любовь струится в небеса.

Когда же мы, мужчины всего мира,
Увидеть сможем в женщинах земли
Божественную Мать Святого Сына-
Наступят солнца золотые дни.


Стихи положены на музыку.


Рецензии