Дома ждут

Опять в поход, опять у порога...
Слезами наполнены мои глаза...
И в сердце селится тревога,
Но падать духом нам никак нельзя!


Подлодка ждёт, моряки наготове,
Им предстоит нелёгкий труд.
Ведь там в синеве, в глубоком море
Дни долгие службы они проведут.

Нам неизвестно сколько быть разлуке
И мне неведомы его пути.
Я только жду, что в каждом телефонном звуке
Смогу услышать: "Всё хорошо! Родная, не грусти".

С вОлнами отправлю свои строки,
Пусть донесут они ему слова,
Что дома жду и не важны походов сроки,
Ведь я люблю и буду ждать его всегда!

15 ноября 2022 год


Рецензии