Мама

Мама всегда поймёт,
Мама всегда пригреет,
Мама всегда придёт,
Душу разбитую склеит.

Мама - это очаг семьи.
Мама - нежных рук касание.
Мама - это дом с детьми.
Она лучшее в мире создание!

Мама - любовь и жизнь.
Мама - добро с познанием.
Мама поможет ответам найтись.
Мамой быть это призвание!

Мама - тепло и родная обитель,
Где всегда тебя очень ждут.
Она самый главный в жизни учитель,
Её молитвы нас всех берегут.

Мама - она дороже всего на свете.
Мама - она начало начал.
Мама - яркое солнце на рассвете.
Мама - она идеал!

27 ноября 2022 год


Рецензии