Романс любви

Нина Ульянникова
.    Романс любви.

На груди лежала, дорогой, родной,
Плакала, прощаясь, навсегда с тобой.
Так решил мой разум, вопреки души,
Чтобы не пропала, поскорей уйти.

И вином в бокале заглушала боль.
По живому резала, а в горле ком.
Твёрдо настояла, чтоб в минуте дня
Канул в пустоту ты, не любил меня.

Сердце раскололось на кусочки льда,
Молча проводила я за дверь тебя.
Горечью умылась, залилась слезой,
Что навек простилась, поняла, с тобой.

Но ночные тучи ветер прочь угнал.
Не допит остался твой вина бокал.
Солнце мандарином поплыло в окне.
Ты вернулся счастьем навсегда ко мне.

Ты сказал:"Приказом не унять любовь,
Что рассвет багрянец будет нашим вновь.
Тот бокал вина, что недопитый наш,
Мы допьём с любовью, нынче и сейчас"

Нина Ульянникова
05.12.22


Рецензии