Лунное вино

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Стихи  написаны  на  мелодию  песни  “Midnight  lade”.
Композитор  –  Dieter  Bohlen.
Исполнитель  –  Christopher  Norman  (1986 г.).
http://www.youtube.com/watch?v=t8VuAFbRKlY(http://stihi.ru/
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Я  пишу  стихи.  –  …Творится  песня…
Светит  мне  луна.  –  …Блистает  солнце…
Меж  нас  –  только  миг.  Но  мы  не  вместе.
Я  пишу…  Вдруг  песнь  –  тебя  коснётся?..

Я  пишу  одной  тебе.
Лишь  тобою  я  живу.
Без  тебя  мир  чёрно-бел.
Я  во  сне  тебя  зову…

          Снятся  мне  твои  глаза…
          Снится  мне  твой  поцелуй,
          Что  дверь  в  рай  мне  отверзал
          И  в  златую  чудо-глубь…
          Снится  мне  тот  танец  наш,
          Что,  как  звёздный  дождь,  лился…
          Снится  мне  та  наша  блажь…
          Снишься  т ы  мне…  Снишься  в с я…

Ночи  всё  длинней.  Всё  дни  короче.
Память  о  любви  всё  неумолчней.
Холода  грядут.  Зима  как  вечность.
Злую  пустоту  заполнить  нечем.

Не  могу  так  больше  жить.
Чудо-сны  –  лишь  миражи.
Только  яви  нет  цены.
Пусть  же  явью  станут  сны…

          Мы  под  небом  голубым!
          Мы  под  солнцем  золотым!
          Пьём  мы  звёздное  вино…
          Меж  нас  –  счастье…  Мы  одно.
          Мы  танцуем  под  луной  –
          Шепчем:  «Ты  моя…»  –  «Ты  мой…»
          День  и  ночь  сердца  поют
          Только:  «Я  Тебя  Люблю».

ноябрь  2022


Рецензии
Прекрасно, Володя!
Пьянит твоё "Лунное вино".
У тебя здорово получается!
Пусть же самой прекрасной явью становятся сны, и сбываются все надежды и заветные мечты!
С восхищением и теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   10.12.2022 16:51     Заявить о нарушении
Да раз уж взялся за ГУЖ...

Спасибо, Танечка!

Владимир Астраков   11.12.2022 14:01   Заявить о нарушении