ВтиХаря!

Так-так, соседи жмут вино,
Во, как пыхтят они - в поту!
Хозяину, не всё равно-
Пойду, ему-ка расскажу!
Видно не знает он пока,
Да, и сосед не говорил,
А то бы я то, услыхал,
Поди, от моего он скрыл?!!
Втихую - значит, не позвал,
Он моего, ему помочь,
А то бы, я то, точно знал-
Хожу вокруг, и днём, и в ночь!
Правда, могу немного спать,
Но одним глазом, на чеку!
Хозяину, надо сказать-
Чё, втихаря то, не пойму?
Я, по любому сообщу-
Меня хозяин поощрит,
И когда я оповещу,
Надеюсь, фаршем угостит! 

  PS: Вместо отзыва хоть +, или – поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» читатель !!!
- Не должно быть тяжело щелкнуть - Спасибо, с уважением !
  Частое, молчаливое прочтение одного, и того же стиха –
вызывает подозрение на причастность к роботу,
являясь основанием внесения в ЧС!!!


Рецензии