Встреча с НЛО

Выдался на славу вечер в тишине.
Очень странный стрёкот послышался вдруг мне.
Голову поднял и сразу обалдел –
Словно привидение, кто-то там летел!
Пр-в:
В небе, в небе, в небе! Зигзагом яркий след!
Никаких сомнений больше братцы нет!
Рассекает небо искусственный болид –
НЛО витает, пока город спит!

Пусть мечтать прекрасно, но лучше самому.
За мгновенье ока, взвиться на Луну!
НЛО я слышал он землян катал,
Я ль умом не вышел – я звёзды изучал!
Речитативом:
Астрономия в деcятом была, помните?!
Пр-в.
Видосик в телефоне, уже который лайк.
А мне бы испытать вдруг настоящий драйв.
В НЛО взмывая, всё узнать, что как,
Космос измеряют в световых годах!

На Альфу, на Центавру отправиться в тот путь.
Космическим стать юнгой теперь мне не уснуть!
Инопланетянам готов я послужить,
Человек мечтою, всегда мечтает жить!
Пр-в.
НЛО зависло, бежать я не могу!
В миг один поднялся по яркому лучу!
Инопланетяне – глаза на пол-лица…
Как грязь они все серы, все словно из свинца!

Думают, решают! Мне хочется понять.
Примут в экипаж свой, иль будут изучать?
Как птичку иль зверушку, накликал я беду!
Одно знаю точно – очнулся весь в поту!

В небе, в небе, в небе искусственный болид!
Пусть летит подальше, а город мирно спит.
Помечтать приятно, как к звёздам ярким плыть,
Но ещё чуть больше хочется пожить!

В небе, в небе, в небе! Зигзагом яркий след!
Никаких сомнений больше братцы нет!
Рассекает небо искусственный болид –
НЛО витает, пока город спит!



Am               Dm
Выдался на славу вечер в тишине.
E7                Am
Еле слышный стрёкот послышался вдруг мне.
               Dm
Голову поднял, сразу обалдел –
F                E7           Am
Словно привидение, кто-то там летел
Пр-в:
Am                Dm
В небе, в небе, в небе! В небе яркий след!
E7                Am
Никаких сомнений больше братцы нет!
     A7                Dm
Рассекает небо искусственный болид –
       Am  F     E7         Am F E Am
НЛО витает      пока город спи-и-и-ит!

Так мечтать прекрасно, но лучше самому.
За мгновенье ока, взвиться на Луну!
НЛО я слышал он землян катал,
Я ль умом не вышел – я звёзды изучал!
Астрономия в десятом была помните?!
Пр-в.
Запись в телефоне уже который лайк.
А мне бы испытать настоящий драйв.
В НЛО взмывая, всё узнать, вот как?
Космос измеряют в световых годах!
Пр-в.
На Альфу, на Центавру отправиться в тот путь.
Космическим стать юнгой теперь мне не уснуть!
Инопланетянам готов я послужить,
Человек мечтою, всегда мечтает жить!


Рецензии