Я покажу жизнерадостный мир

Я покажу тебе солнца лучи -
Красят снегов пелену.
Как ручеёк, оживая, звучит,
Нежно-игриво взывая весну.

Я покажу тебе радость во мраке
Первой весенней грозы.
Сколько полилось живительной влаги.
Свет же мы сможем в душе пронести!

Я покажу тебе сердце у города -
Что не найти в дальних странах.
Тот закоулок, что больше всех дорог мне,
Где сохранились загадки и тайны...

Я покажу жизнерадостный мир
И поделюсь всем прекрасным.
Жизнь не всегда яркий пир, но пойми -
Мы её сами собою украсим!

Каждый положит свой лучший кирпичик
В новый чудесный наш дом.
Мира собрав воедино различия,
Мы преумножим всё лучшее в нём!


Рецензии