Чудо

Жду встречи так, как никто её не ждёт.
Жду каждый день и каждую минуту.
В прекрасный миг тоске конец придёт,
Я в тот момент самой счастливой буду.

Обнять моё ЧУДО хочу очень крепко,
Его в своём сердце давно берегу.
Таких встречают в жизни редко,
Когда рядом с ним, я вновь дышу.

Нежнейших губ коснусь губами,
По каждой клеточке пройдусь.
И шелк волос прочувствую руками,
К его груди скорей прижмусь.

Он - жизнь моя, он - центр Вселенной.
Мне целой частью без него не быть...
Он воплощение мечты заветной,
Его всю жизнь хочу любить!

30 апреля 2021 год


Рецензии