Несбыточное зимнее

Как хочется выпить, 
Чтоб в дым суета 
Сегодня  исчезла,
Как утром роса!

Как хочется солнца,
Чтоб зноем оно 
Согнало бы стужу.
Округ расцвело!

Как хочется чувства,
Чтоб к черту,чтоб вновь, 
Кровь полнила жилы:
Родилась любовь!


Рецензии