Зимняя компания!

Нам в помощь снег , мороз трескучий
России стужа - нипочём
Мы с холодами только круче
Кого хотим мы разобьём

Не привыкать нам в холодину
Вражину чёртовую бить
Всегда в Победах ,на вершине
России доля - Победить !

Настало время перелома ,
Активность боле проявить
Решимость нам давно знакома
Пора сражаться , зверя бить

Поможет Боженька России
Даст больше ангелов бойцам
Они все Господу родные
Он любит и солдатских мам


Рецензии