Самая чистая

Самая чистая в мире любовь, словно тот лучик от нашего счастья,
Но мы втаптываем в букет этот страсть, грязь ту прилипшую в это объятие.
И разбавляем вот ими любовь- чувство, рождённое жизнью,
Пьём, как вино рождая ту ложь, что прилепилась к ней с этой вот грязью.
Всё испоганив живём как в бреду, мама- венец того чистого слова,
Что мы закрыли сейчас здесь в хлеву жизнь, начинавшуюся со всего здесь святого.
Нам блуд дороже стал крови детей, что вытираем мы здесь о пороги,
Вот понастроенных нами церквей и топчем, топчем к ним свои дороги.


Рецензии