Любить мы можем

Любить мы можем, прям так сразу
Прям так сильно, бурно, страстно
И навсегда или надолго
Это уж зависит от того, на сколько сильно укольнет иголка

Бывает и без боли, радость, счастье, доброта
А бывает с кровью, ревность, предательство и темнота
Говорят что всё зависит, от самого себя
Ты умело бьешься, а там то пустота

Бывает сомневаемся, твоё ли, по пути?
И сердце разрывается от сомнений и тоски
Когда преодолев всё, становится вдруг поздно
И тут ты понимаешь, что было несерьёзно

Все эти любовные слова
Просто куча чувств и времени потраченные зря
Внутри себя ты не сдаешься, продолжая бой
Только этот бой, теперь идёт с самим собой


О чем хочу сказать, я сам то не пойму
Просто лёжа ночью, ни как я не усну
И думаю о той всё, с кем не по пути
А сердце так желает, себе своё найти


Рецензии