Гуси

Рано утром, на рыбалку
Вместе с дедом я иду.
Гуси тоже спозаранку
Направляются к пруду.

Я боюсь - они щипают
И гогочут – га-га-га,
А еще шипят как змеи
Шею вытянув слегка.

Дед смеется, внучек плачет -
Птицы весело бегут.
Не хочу идти за рыбой,
Пока гуси не уйдут.


Рецензии