Инга

Ингуш купается в Инге
(речушка есть под Тверью):
«Смотри-ка, отыскалась где,
глазам своим не верю!»

Приятно взглядами ласкать
в задумчивости долгой…
Инга – ингушская река –
водой уходит в Волгу!

Гладь величава на показ:
«Ну, здравствуй, человече!»
Ингуш вернется на Кавказ,
поведает о встрече…


Рецензии