Помни и верь

В самый хмурый день,
В самый трудный час
Будь самим собой,
В этот миг, сейчас.

Верь в свою мечту,
Каким бы не был бой.
Открой в себе звезду
И будет мир с тобой.

Одаряй теплом,
Солнце в дом впусти,
Озаряй добром,
Больше не грусти.

Живи своим умом,
Станет светлым путь.
Если тяжкий он,
Потерпи чуть-чуть.

Ты люби, цени.
Все придёт к тебе.
Близких береги
И поверь судьбе.

6 января 2019 год


Рецензии