Я раньше верила, что можно навсегда..

Я раньше верила, что можно навсегда.
Я свято верила, что мы - константа.
Я ошибалась. Но не я одна.
Я притворяюсь, но не повернуть обратно.
Разрушить? Не поднимется рука..
Столько трудов, любви, надежд и веры.
Все догорело, пламя от костра
Потухло и всё стало серым.
Не радуют родные голоса,
Ты скажешь блажь? Тогда давай проверим.
Ты видишь ведь опущена рука,
Потух мой взгляд и я закрыла двери.
Не достучаться, нет здесь никого,
Разбиты ставни и гуляет ветер,
А на полу лежит осколками окно.
Меня здесь нет.. ты наконец заметил..


Рецензии