Эволюция нас тысячи лет думать нормально учила

Эволюция нас тысячи лет
Думать нормально учила,
Мозг до горних высот усложнила,
Чтоб мог он давать на всё адекватный ответ.

И он выдавал уйму верных решений
Самых сложнейших проблем,
И казалось уже, человеческий гений
На Земле скоро построит Эдем.

Но страна, что открыта когда то Колумбом,
Открытая, честно говоря, на фига,
Пошла нахрапистым дьявольским курсом
И вирус жестокий изобрела.

Он, как выяснилось, не только легкие разрушает
И к смерти нередко ведёт,
Он и нейроны в голове разрушает,
Так что мысль в мозгах более не живёт.

И то, на что эволюция затратила уйму времени,
За несколько лет превратилось в труху,
И кажется что даже, в первобытном племени
Не гнали как ныне полную чепуху.

Так какого чёрта терпим мы это злодейство подлое
От страны лишенных здоровых мозгов,
От страны, где общество преступное, беспородное,
Терпим перед лицом грядущих веков...

Эволюция нас тысячи лет
Думать нормально учила,
А теперь за три года труд свой до пепла спалила,
Неужели в нас и капли благоразумия нет,
Ведь нужен как воздух достойный ответ.

05.12.2022


Рецензии