Идите... сами

 Вы и бабник и алкаш.
Поверьте. 
И мне   до вас  нет дела.
Не приставайте.
 Хоть  типаж я ваш.
Смотрю
Что действуете вы   умело.
Да. Вы  мне
 Не  нужны.
Катитесь восвояси.
И не  цепляйтесь за  слова.
Зачем мне  это всё??
Не нужно.
За себя  я отвечаю.
Да.
И за  свои слова.
Не обо мне.
О вас  идёт молва.
Подобную  себе  ищите.
С ней  вместе
Ешьте, спите.
Меня  вы не волнуете.
Поверьте.
Закрыта дверь
Моя  теперь от вас.
И телефон отключен.
Из-за вас.
Да. 
Это я  вам говорю.
Я не шучу.
И не  ищите  встречи.
Нет доброго утра.
Совсем  не  добрый  вечер.
Мне  есть с  кем  проводить
Поверьте, вечера.
Ах, с вами?
До сих  пор..
Была   мила?
Что изменилось?
Ровно ничего!
Поближе просто вас узнала.
Сняла с  воздвигнутого вами пьедестала.
Идите сами.
Знаете  куда??
Теперь понятно..
Туда вас часто посылали ..
Вы  сами всё  прекрасно это знали..
Кому  они нужны...
Все  эти бабники
И алкаши..


Рецензии