Между

Среди тумана словно тормоз –
Сознание, душа.
Днём им погода будто вторит.
А я, едва дыша,
Смотрю в окно. Но неизменна
Картина за окном.
Я верю, будет перемена.
Преобразится дом.

Осветится на миг он солнцем.
Тумана пелена
Падёт и сменится морозцем.
Хмельная, без вина,
Душа наполнится надеждой.
И просветлеет ум.
Пока, я нахожусь их межу –
Времён у года, дум.
12/11 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии