Понимаю

Смотрю в глаза твои и точно понимаю.
Другой такой на свете больше нет.
Да я другой, представь и не желаю.
Твоя любовь на свете лучше всех.

Мы столько вместе в радости в печали.
Бывало не общались по три дня.
Но это жизнь мы просто притирались.
Сейчас живём нас не разлей вода.

Мы строим планы, но уже серьёзно.
Мы поняли судьба не зря свела.
Мы по другому жить уже не сможем.
И ценим каждый миг, что жизнь дала.

Желаю всем найти, что будет рядом.
Пройдёт огонь и воду и печаль.
И будет вас ценить, согреет взглядом.
А вы, любить душой и навсегда.


Рецензии