Будем ли мы менять пол?

          Конечно будем! Когда паркетная доска или ламинат подотрутся... Мы же нормальные? Мы хорошо знаем, как и когда менять пол!
          Вообще, отношение к полу должно быть уважительным. Ведь это то, на чем мы стоим! За что держимся.., исчезнет пол, и мы все улетим в ад!


Рецензии