Солнечное счастье

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Стихи  написаны  на  мелодию
песни  “Do  you  want  me”.
Композиторы  –  Osmond  brothers.
Исполнитель  –  Donald  Osmond  (1973 г.).
http://www.youtube.com/watch?v=tdYnO4EtCkM(http://stihi.ru/
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Неужели  солнце  скрылось,  свет  погас?
Как  сердцу  холодно.  Тебя  нет.  Нет  тебя.
Как  же  жить  мне  без  твоих  лучистых  глаз?
Но…  дождь  льёт  стылый,  сердце  леденя…

          Где  ты,  солнце?  Я  тоскую.  Без  тебя  темно.
          Возвращайся!  Без  тебя  –  сплошная  ночь.
          Всё  во  мне,  мой  свет,  навеки  в  свет  твой  влюблено.
          Возвращайся!  Стылый  дождь  прогоним  прочь.

Неужели  солнце  в  небе?  –  Льётся  свет,
И  всюду  радуги!  О!  Злая  ночь  прошла.
В  сердце  тает  чёрный  лёд  тех  стылых  лет.
Цветы  цветут.  Любовь  не  умерла.

          Ты  вернулась,  вновь  мы  вместе,  светлый  ангел  мой!
          Я  в  глаза  твои,  любовь  моя,  смотрю…
          У  меня  одно  лишь  счастье:  счастье  быть  с  тобой…
          Я  люблю  тебя,  люблю  тебя!  ЛЮБЛЮ.

октябрь  2022


Рецензии
Володя, очень красиво, волнующе и трогательно!
☼☼☼
Прочь уходят пусть холод и ненастье,
Пусть сияет в сердце солнечное счастье!
☼☼☼
С восхищением и неизбывным теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   10.12.2022 17:01     Заявить о нарушении
Мне ещё знаешь, почему было трудно заниматься этим делом?
Я ведь... ё-моё... филозоф.
А текст песни должен быть вполне доступен,
а для этого он должен быть необходимо и достаточно прост.
Но опять же при всём том нельзя ударяться в крайность: в излишнюю простоту.
Иначе выйдет тупо, пошло, банально.
Вот я и пурхался... 777 потов с меня сошло...

Спасибо тебя, Солнышко!

Владимир Астраков   11.12.2022 14:15   Заявить о нарушении
Это не описка.

Владимир Астраков   11.12.2022 14:17   Заявить о нарушении