Это совсем не странно

С тобой приятно кофе пить,
И по утрам вставать не рано.
А быть мне или же не быть –
Вопрос тупой, немного странный.

Когда уже давно я здесь
И кофе пью я регулярно,
Какие в том сомненья есть?
Нет в кофе утреннем обмана.

Молчу, а значит, нету слов.
Одни лишь мысли, только мысли.
Они лишь воплощенья снов,
О нынешней приятной жизни

С тобой приятно кофе пить,
Хотя встаю я очень рано.
С тобой приятно просто жить,
И это для меня не странно.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии