Для новой песни

Для новой песни нужен новый голос
И сердце, воскрешённое в груди.
Как в поле зёрна наполняют колос,
Господь, мой труд плодами награди.

Ты дал мне обновление святое,
Мне семя заронил в душе Твоё,
С тех пор пою я про другое
Святое благородное житьё.

Хочу повсюду за Тобой идти и слушать,
В Тебе лишь пребывая рядом быть,
Чтобы потом томящиеся души
Смогли, через меня воспрянув, жить.

Вода живая пусть течёт от сердца к сердцу,
Как Бог того желает видеть в нас.
Живому петь намного интересней
Как в будущем на небе, так сейчас.

25.05.09


Рецензии