Хайку-6

   


Ненависть
Ярость вакханалии
Ничего вечного нет

           *

Война...
Она не бесконечна
Чистый взгляд дитя из коляски

           *

Холод, снег
Тусклый свет фонаря
Акульи зубы инфляции

           *

Чемпионат мира в Катаре
Красивейшие голы
Пеле - прощай




*Трёхкратный чемпион мира 82-летний Пеле
   находится в больнице г. Сан-Паулу в тяжёлом состоянии


декабрь 2022г.

Пётр


Рецензии