Хорошие песни

Хорошие песни поются
Их учат всегда наизусть.
Любому певцу удаются
В них нежная русская грусть.

Душа открывает все тайны,
Чтоб легче звучала она,
Лечила душевные раны
И чувством была бы полна.

А чувства – огромная сила
Особо, когда зазвучат.
Не даром Россия родила
Из уст её песня звучат.

Людей собирает в круг тесный,
Чтоб в песни судьбу рассказать.
Народ наш сердечный и песенный
Умеет себя всем подать.

Хорошие песни напевные,
Как русская звучная речь
И вот перед вами царевны,
Которые могут ею увлечь.


Рецензии