Не Лев Толстой, а хрен простой

Олух Шольц рассвирепел,
Маску ратника надел:
Может только Украина
Победить в боях Россию».

Олух, тот, что «колбаса
Ливерная» только лишь была
Агрессивен стал до нельзя
И несётся евро-песня.

Олух всех и победит
И не будет кем-то бит,
Всем поможет и спасёт
- Что наелся идиот?

«Гений, филантроп, плейбой
И политик золотой»
-Кем себя не чуял только,
Отпустило правда пойло.

Но зато у Укро СМИ
Эту лажу понесли:
Мир весь с нами, немец точно,
Путин осуждён досрочно.

Только Олух отошёл,
Осознанья миг пришёл,
Был ведь только Лев Толстой,
Оказался - хрен простой.

        05.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии