Кажется, я немножко устала...

Мелькают планеты, мелькают моря, -
Кажется, жизнь моя замерла.
Ничуть не грустно, совсем не весело:
Всё просто скучно, как моя поэзия.
Мне спокойно, не тревожно
И даже нисколечки не тошно.
Ничто не радует, на всё фиолетово. . .
Разве кому-то есть дело до этого?
Кругом всё серо, всё обыденно, -
По душе не такая жизнь, видимо.
Никаких проблем, всё просто достало.
Кажется, я немножко устала. . .


Рецензии