На судьбу нелёгкую злиться надо ль

На судьбу нелёгкую - злиться надо ль...
Просто на Москву- "Полярку" менять,
Я скажу Вам,братцы, одну лишь правду!
Глупо на Архангельск Москву менять...

Ветры и мороз нам - не помеха,
Держим курс на взлёте мы всегда легко!
И друзья желают  всегда успеха,
Без Друзей в "Полярке" прожить не легко!


"дедушка" Полярной Авиации,
Санитарной Авиации СССР,
Главспец Авиации МЧС
Гравюрный.
Бригаднов Александр Викторович

Борис Вахнюк
"Аннушка и Антон"
https://www.youtube.com/watch?v=B7iDOw3z8P0


Рецензии