Каждый выберет дорогу

Я не "против" и не "за".
Я смотрю, закрыв глаза...
Больше чувствовать учусь...
Прогоняя "сон" и грусть.

Мир наш делится на части.
Страх, любовь...под чьей ты властью?
Каждый выберет дорогу.
Кто к "врачу"...а кто-то к Богу...
.
Да, могу я ошибаться.
Остаётся - улыбаться.
Доверять, любить, мечтать.
Всё чужое отпускать.


Рецензии