Енот

Привезли енота в дом
Он устроил в нём погром.

Постирал носки и тапки
Промочил в тазу все лапки.

В холодильник сунул нос
Съел увядший абрикос.

Повисел на занавеске
Съел еду в собачьей миске.

К вечеру устал от дел
Сел в углу и захрапел.


Рецензии