Забытая дорога

Я потерял
Забытую дорогу
Со мною это
Думаю впервой
Былое, явно,
Изменили годы
Деревья выросли
Все поросло
травой.

Но вот же камень
На краю обрыва
Он уцелел
Хоть  весь
покрылся мхом.
Те же грани
Те же величины.
Что были мне
Давным давно
знакомы.

И значит
прямо ,
чуть левее
Дорога в прошлое,
Под сводами
Нависших крон ,
В тенистой неге
Травы не кошеной,
Что тайный мне
откроет хрон.

Из мира детства.
И мира юности моей.
Радуюсь
И чуточку встревожен
Забилось чаще сердце.
Упругость ощущаю  вен.
И что казалось
невозможным.

Открылось мне .


Рецензии