Афоризмы

- А от глотания слюны калорийность нулевая,
А от проглатывания обиды – отрицательная!

- А лучше быть бедной женой,
Чем богатой только самой!..

- А у вечно хи-хи-ха-хающего
Нужда ведь в пси-хи-атре!..

- Чем дальше от загса, тем дальше от миража, хоть и ближе к горизонту.
- Секс – ни обязательство, ни обязанность, но и без обязательства обязан любить, а не прелюбодействовать.
- Платоническая любовь уместна и к пустому месту.
- Женщину нелегко настроить, особенно на лирический лад…
- Внутренний голос молча предупреждает, что шуршание денег – опасность не только для слуха.
- Упитанные реже питайтесь чаще глотая свою слюну и/или обиду на себя…
- Плевок в лицо – месть по факту, а в спину, – в рассрочку.
- Непросто настроить даже попросту расстроенную.
- Совесть даже языку должна позволить повернуться.
- Жизни порой не хватает ни то чтоб успеть открыть оба глаза, но и закрыть один рот.
- Курочки – куряне, но рыбки рыбинские.
- Тогда-то, когда-то кто-то что-то как-то где-то, так-то...


Рецензии