Как сладко спать, как больно просыпаться

Как сладко спать...

Как больно просыпаться...

Но сила к нам приходит
через боль...

Прочувствуй Мир!
Позволь ему меняться!

Будь смелым, гибким, добрым...
Будь собой!


Рецензии