Амазонка

Амазонок наследница гордая
С дерзко вскинутой головой,
Ты идёшь по притихшему городу,
Возвращаясь с работы домой.

Дремлют в генах твоих погони,
Где навстречу лишь ветер степной,
И несутся горячие кони
Прямо в гущу врагов!
                В самый бой!

С виду, может, не кажешься смелой,
Только спят в твоей ДНК
И приёмы борьбы умелые,
И холодная сталь клинка…

… Дверь откроет и окунётся
В быт привычный,
                в семейную жизнь.
Только если память проснётся –
Окружающие,
                держись!


Рецензии
О да! Я люблю про такое))) Амазонка есть внутри многих женщин)))

Яна Дека   05.12.2022 14:24     Заявить о нарушении
Что поделаешь? Смотримся в зеркало!
С улыбкой

Мила Проскурнина   05.12.2022 15:46   Заявить о нарушении