Ты сегодня очень красивая

Ты сегодня очень красивая,
словно Золушка во дворце,
И улыбка такая счастливая
на твоём прекрасном лице.

Говоришь ты с парнями цинично,
будто ищешь кто принц из них.
Ну а я,твой поклонник обычный,
всей душой ненавижу их.

Я не принц,не герой,не богатый,
но зато  с красивой душой.
Подарю тебе звёзды,закаты,
подарю любовь и покой.

О любви мечтаешь"возвышенной"?
Только принцы все далеко.
Невниманьем твоим обиженный
подожду.Хоть ждать нелегко.

Верю я.ты поймёшь любимая,
кто тебе назначен судьбой.
Быть богатым-достоинство мнимое.
Нынче принц,а завтра изгой.


Рецензии