***

Боль оставляет поцелуй на её пламенных щеках
И этот тошный привкус соли
Тебе напоминает яд
Ты разложилось на диване
И молча глядя в потолок
Мечтаешь , чтоб глаза сверкали от счастья , а не горьких слёз
Увы малышка , так бывает. Не каждый в этой жизни прав
Но знаю точно ты летаешь , хотя вокруг нет  взлетный трасс
Поспи малышка , всё забудь. Останься там где хорошо .
Быть может я потом вернусь , но не смогу ничем помочь


Рецензии