Моё видение

Все армии государств мира -
Расформировать.Оставив право
владения армией,только Организации
Объединённых Наци.Армия ООН должна
находиться на нейтральной территории.
Содержаться за счёт государств.
Армия,должна быть гордостью служащих в ней.
Основная задача такой армии - следить
за порядком.Оружие ядерное,химическое,
бактериальное,биологическое...
В армии ООН  исключено.
   Указания ООН государствам,должны
выполняться срочно.
    В случае не выполнения указаний ООН
правительство такого государства
должно уйти в отставку в полном составе.
Границы государств должны быть
неприкосновенны.Решительное пресичение
агрессии.
   Нарушение прав человека,в любой стране -
преступление!
   Науке.медицине,образованию -приоритет.
Существование пенсионеров,под особый контроль.
   Ибо пенсионеры,особый блок государств.
Обладающий особым жизненным опытом.






 


Рецензии