Портал

Портал открою,
в эту сказку!
Портал открою,
В мир другой!
Где я увижу,
Синиглазку.
Где буду,
Принц я молодой!

Где исполняются
Желанья.
Где чудеса,
Везде, кругом!
И этот мир,
Мне домом станет!
Я стану магом,
В нем потом!

Купаться буду
В нежных облаках,
Я в звёздной пыли
Буду танцевать.
И Синеглазку,
В сладкие уста,
Я буду нежно
Целовать всегда!

В портале сказок,
Как в портале сна.
Мне в душу стукнет
Теплая волна!
В магический и синий,
Войду круг.
В волшебной сказке,
Окажуся вдруг!

Всё скажут,
Что на свете
Сказок нет!
Что, всё я сочиняю,
Про портал.
Живите люди,
Вы в печальном сне.
- Я в сказку ухожу!
- Ну всё пока!


Рецензии