Какой прекрасной землю Бог создал

Какой прекрасной землю Бог создал!     (Бытие:1,2,3гл.)
Прекрасны были все Его творенья,
Благоухал и цвёл Эдемский сад.
До катастрофы - до грехопаденья.

Грех в мир вошёл, а вместе с ним и смерть,
И умирать повсюду стали люди.
До смерти от рожденья - миг. Поверь,
Здесь на земле мы вечно жить не будем.

Бог хочет нас принять на Небеса,
Где всё сияет радостью и светом,
А здесь идёт духовная война,
И мы совсем не зрители при этом.

Ты на какой сегодня стороне?
Служитель тьмы, или служитель света?
Ты с этим разберись, мой друг, скорей,
Ведь можно умереть и до рассвета.

Здесь на земле князь тьмы взял в плен людей
И убаюкал их коварной ложью,
Дух усыпляет множеством идей,
Ведёт к погибели по бездорожью.

Внушая, что есть множество дорог,
Ведущих ко спасению и свету.
Но говорит Творец - Великий Бог:
Есть ПУТЬ ОДИН,- другого нету!

И этот путь - Спаситель Иисус,          (Иоан.14:6;)
Чья Кровь пролита на кресте Голгофы.
Кто верой принял Господом Его,
Спасенье получил от катастрофы.

Отвергни узы смерти и греха,
Войди в число учеников Христовых,
Возьми свой крест. Всем сердцем возлюбя,
Стань воином Христа - твореньем новым.
          *****
       05.12.2022.


Рецензии
Нет ничего на этих "небесах".
Увы и ах!
:)

Филиппов Владимир 1   05.12.2022 08:59     Заявить о нарушении
А вы там были?)))

Татьяна Бобылева 2   05.12.2022 10:03   Заявить о нарушении
А, разве это возможно? :)

Филиппов Владимир 1   05.12.2022 23:23   Заявить о нарушении
Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку,
что приготовил Бог любящим Его.

Татьяна Бобылева 2   05.12.2022 23:49   Заявить о нарушении