Я победы гранит грызу!

По пропитанным кровью и потом, дымящим окопам
Мы не быстро, как хочется многим, в атаку ползём
По засеянным сплошь лепестками, полям и дорогам
Мы надежду и мир словно крест, Богом данный несём!

Мы соседями были и жили друзьями веками,
Но фашизм здесь укрылся в надёжный тайник.
Мы пришли ради мира сюда, в этот раз с кулаками.
Разговоры о мире увы завели всех в тупик.

Припев:

Я Победы гранит грызу!
Истоптав не одну кирзу,
И в огне фронтовых дорог,
Меня в битвах спасает Бог!
И ночами в кромешной тьме
Ты приходишь во сне ко мне.
Согревая теплом своим,
Веришь в то, что мы Победим!

Я вернуться до дома родного живым постараюсь,
И любимую мамку и батьку в слезах обниму.
С белым пуделем Симбой в снежки наиграюсь,
И за ушком рукой почешу дворовому коту.

По засеянным сплошь лепестками, полям и дорогам,
Мы надежду и мир словно крест, Богом данный несём!
По пропитанным кровью и потом, остывшим окопам,
Мы не быстро, как хочется многим, к победе ползём.

Лик Д.С.


Рецензии