Он стучал в мои двери

 2012год
Он стучал в её двери.
Недолго.. Но слышно..
И она знала кто
В её двери стучит.
Ночью тихой беззвучной
Дождь капал по крышам..
Вот и всё. Не открыла..
И стук замолчит.

Это он.. Только Я ему нет.. Не открою..
Хоть сгораю до тла будто порох..
О нем
Мои мысли скользящие
Волком не вою..
Но люблю тихой нотой,
Струной.. В полузвон.

У души шепот свой,
И закрытые мысли
По иному звучат..
И скользят, и молчат.
И зачем на него Я подсела.. Зависла??
Он конечно придёт..
У любви нет преград..

Люди чувствуют часто,
Не зная друг друга.
Одинаково вместе не могут уснуть
Хоть и порознь.
А... Беззаботная вьюга
Уж давно завертела
Их красочный путь..


Он стучал в её двери..
Она не открыла,
Но дышала не так.
Будто видя сквозь дверь.
Вот бы крикнуть люблю,
И беспечно поверить.
У оторванных крыльев..
Не верю ему..

И боюсь..
Быть обманутой снова и снова.
И боюсь, что когда-нибудь чувства пройдут.
Ну, а в общем
По сути
любить Я готова..
Только больше
Пусть мне никогда не солгут..


Рецензии