Твоё тело

Я знаю твоё тело наизусть
Там каждый милиметр идеален
Возможно что к нему я больше не вернусь
И вот от этого я становлюсь печален
Я знаю твою нежность и тепло
Они прекраснее всего на свете
Такую девушку я больше не найду
Такая ты одна на всей планете
Я знаю вкусный запах твой
Его я не забуду
С ним не сравнить поля цветов
Тебя любить всегда я буду.
                Спицин.Р.А


Рецензии