Стена

Мы печалимся больше, чем живем к сожалению,
Поручив настроению своей скорби мгновения,
Не заметим, они обращаются в годы...
Как от пули пробоины в душе нашей невзгоды,
Незалеченной раной без конца кровоточат,
Будто Смерть подмигнула и от нас что-то хочет!
До земли гнется боль, словно ветку ломает,
Вдруг уходит из сердца то, что жить заставляет...
Тяжесть давит в груди, каменеют обиды,
И за этой стеной уже жизни не видно...


Рецензии