Я пленница твоей любви

Просыпаюсь, чтоб написать доброе утро;
Ложусь – с мыслями о встрече с тобой.
И снова на улице людно,
Но в этом городе ты не со мной.

Ненавижу я то расстояние,
Что разделяет нас вместе с тобой.
Надеюсь, общее для нас желание –
Без твоего голоса взгляд мой пустой.

Я жду эти долгие ночи,
Но время нас не щадит.
Снова смотрю в тёмные очи. . .
Твоё сообщение меня осчастливит.

Тебя отпустить уже не смогу,
Привыкла, хоть волосы рви.
Своей любовью тебя обожгу:
Я стала пленницей твоей любви.


Рецензии