Жизнь навзрыд

Жизнь навзрыд, жизнь - палач!
Череде неудач,-
"Я еще не сдаюсь,
Упаду - поднимусь и с тобой подерусь!"
От ударов не плачу,
Ничего - это значит,
Ничего, все бывает,
Кто падет, тот взлетает!
Ничего, станет легче,
Кровоточит? Залечим!
Это только снаружи...
Плохо?Эх, еще хуже?!
Ничего, жизнь такая,
Шаг от Ада до Рая...


Рецензии