Крылья ангела

.
Укутав, словно облаком, крылами,
Меня мой ангел бережно хранит.
Излечит душу добрыми словами,
А может быть, он просто промолчит.
.
Так не легко найти родную душу,
Такой, как есть, её в свой мир принять.
Порою сами хрупкий мир мы рушим,
Как научится слушать и прощать?
.
Чтоб избежать совсем не нужных споров,
Не причинять словами сердцу боль,
Не выносить поспешных приговоров,
С терпеньем принимать свою юдоль.
.
А ангел и без слов всё понимает
Оберегает молча, не спеша,
Всегда он рядом, обо мне все знает,
И с ним спокойно, и поет душа.


Рецензии