Активность

Согрейте меня своим тёплым вопросом.
Зачем, для чего это нужно мне всё?
Смотрите внимательно, под вашим носом
Тот кто активней, тот всё унесёт.
И нечего ждать у моря погоды,
Не будет её там, где закрыты глаза.
Не откроется миру другой природы,
И там, где ты жмёшь сильней в тормоза.
Успеешь же искренне всё, что задумал.
Успеть бы и то, о чём ещё не мечтал.
И лишь бы от спешки ничего не напутал.
И активностью своей всё не сломал.

04.12.2022


Рецензии