Не моя...

Длится долгий, не прекратится,
Сон, кошмар бесконечный снится,
Этой жизни, в которой не я,
Не моя она, не моя!
Усмехаясь, наотмашь бьет,
Не моей судьбы тяжкий гнет,
И подводит, толкая в пропасть,
Чужих мыслей пустая повесть,
Слезы режут, страницы рвутся,
И надежды в них не проснутся...
В той темнице, в глухом плену,
Я себя уже не верну....


Рецензии